首  页 | 朝阳概况 | 政府信息 | 项目建设 | 网上办事 | 公众服务 | 网上办事
朝阳县交通局开展“5.15政务公开日”宣传活动
发布时间:2018/5/17  

   

为深入贯彻落实《朝阳县人民政府办公室关于组织开展全省第十二届“5.15政务公开日”活动的通知》(朝县政办发[2018]43号)文件精神,解决群众办事难问题,优化营商环境建设,515日,朝阳县交通局组织所属运输管理所、公路管理段相关工作人员,开展“5.15政务公开日”宣传活动。

   

此次活动通过发放宣传材料、公示板公示、现场解答咨询等方式,全面公开本单位机构职责、工作流程、执法检查事项以及政务服务事项,主动征求意见建议,倾听社会群众的心声。在活动开展过程中,工作人员将《乘坐“非法营运车辆”的危害》宣传单发放到现场群众的手中;现场解答群众相关法律法规的咨询。让群众更加全面了解交通运输安全相关的政策和规定,帮助群众解决在日常交通出行中遇到的实际问题,有效保障群众的知情权、参与权和监督权。活动共展出条幅1幅,宣传板1块,发放宣传单100余份。

   

今后,县交通局将继续重视此项工作,以“515政务公开日”为契机,做到政务公开常态化,将阳光法治政府建设工作落到实处。

 

 

(朝阳县交通局 田玥)

[责任编辑:陶玲]

 

 
 
政府信息公开指南
政府信息公开目录
政府信息公开报告
 ◎ 友情连接
  中国朝阳
  龙城区政府
  双塔区政府
  凌源市政府
  中国喀左
  北票市政府
  建平县政府
版权所有:朝阳县人民政府    主办单位:朝阳县人民政府
E_mail:cyxgov@163.com  
ICP备案号: 辽ICP备13006215号—1 公安机关备案号: 2112139506900165 网站标识码:2113210034
Copyright(c) 2013 cyx.gov.cn,All Rights Reserved  建议使用IE5.0以上浏览器,1024*768分辨率浏览