首  页 | 朝阳概况 | 政府信息 | 项目建设 | 网上办事 | 公众服务 | 网上办事
乌兰河硕乡心系计生留守儿童 乡村书屋成为孩子的“家”
发布时间:2018/5/17  

   

随着农村离乡进城打工、经商人数的增多,农村很多计划生育家庭孩子变成了留守儿童,为了解决留守儿童问题,乌兰河硕乡借助“乡村书屋”为留守儿童建立起第二个“家”,解决了一些计划生育家庭因外出务工无暇顾及孩子的困难。

通过“乡村书屋”,计划生育留守儿童积极参加集体活动,让她们感受到集体的温暖,不再感到孤独。通过乌兰河硕乡的努力, 家长们能够安心在外打工,无后顾之忧。在这个集体里,孩子们也感到了家的温暖,各个比着学,比着做,绝大多数学生的成绩有明显上升,所有学生的品行都有明显转变。

 

 

(朝阳县卫生和计划生育局 王帅)

[责任编辑:陶玲]

 
 
政府信息公开指南
政府信息公开目录
政府信息公开报告
 ◎ 友情连接
  中国朝阳
  龙城区政府
  双塔区政府
  凌源市政府
  中国喀左
  北票市政府
  建平县政府
版权所有:朝阳县人民政府    主办单位:朝阳县人民政府
E_mail:cyxgov@163.com  
ICP备案号: 辽ICP备13006215号—1 公安机关备案号: 2112139506900165 网站标识码:2113210034
Copyright(c) 2013 cyx.gov.cn,All Rights Reserved  建议使用IE5.0以上浏览器,1024*768分辨率浏览