首  页 | 朝阳概况 | 政府信息 | 项目建设 | 网上办事 | 公众服务 | 网上办事
法库县调研组来我县考察学习
发布时间:2018/5/17  

          

514日下午,法库县副县长张显龙带领调研组一行13人到我县柳城经济开发区,就“飞地经济”等考察学习。副县长、柳城经济开发区管委会副主任徐文中陪同考察。

考察组首先来到开发区规划展示厅,认真观看了柳城经济开发区整体规划的宣传片,实地参观了辽宁豪坤机械制造有限公司年产30万套传动轴总成及零配件项目、标准化厂房项目(标房一期)、辽宁华镐新材料有限公司年产5000吨海绵锆生产线建设项目和标准化厂房项目(标房二期)。每到一处,项目介绍人详细介绍项目的建设情况,并解答考察团成员提出的问题。随后,在柳城经济开发区五楼会议室召开座谈会。

          

座谈会上,考察组听取了我县开展“飞地经济”的总体思路、发展情况和主要模式等方面的介绍。考察组对我县飞地招商所取得的成绩给予了高度评价,并介绍了法库在招商引资方面的情况,双方还就招商引资相关问题进行了交流探讨。         

 

                                (记者 闫雪)

[责任编辑:李春艳]

 
 
政府信息公开指南
政府信息公开目录
政府信息公开报告
 ◎ 友情连接
  中国朝阳
  龙城区政府
  双塔区政府
  凌源市政府
  中国喀左
  北票市政府
  建平县政府
版权所有:朝阳县人民政府    主办单位:朝阳县人民政府    网站地图
E_mail:cyxgov@163.com  
ICP备案号: 辽ICP备13006215号—1 公安机关备案号: 2112139506900165 网站标识码:2113210034
Copyright(c) 2013 cyx.gov.cn,All Rights Reserved  建议使用IE5.0以上浏览器,1024*768分辨率浏览