首  页 | 朝阳概况 | 政府信息 | 项目建设 | 网上办事 | 公众服务 | 网上办事
省政协调研组到我县调研新生能源发展
发布时间:2018/6/11  

              

    近日,省政协调研组来到我县贾家店农场,就新生能源发展情况进行调研。县政协主席张国金,县委常委、副县长杨显民参加调研。

  调研组先后来到三分场四户示范户家中、兴农种业、九年一贯制学校、农场场部,对北方节能采暖模式、生物质直燃锅炉使用情况进行调研。每到一处,调研组成员都认真听、仔细看,详细了解室内居住环境、取暖、秸秆能源化利用等方面情况。

  近年来,贾家店农场在省市县能源部门的大力支持下,着力推进农村能源发展。截至目前,共建成秸秆收储运中心一处、生物质颗粒加工厂一处,引进直燃锅炉4台、小型生物质颗粒加工机器2台,共有使用生物质节能炉农户600余户,省能源办试点项目分散式光伏发电15户,北方分散采暖模式示范15户。

  调研组对贾家店农场新生能源开发利用取得的成绩给予了充分肯定,并指出发展新生能源符合时代潮流,顺应百姓期待,要立足实际,充分发挥自身优势,更好地推动农村新生能源的发展。

 

(付馨慧)

[责任编辑:李春艳]

 

 
 
政府信息公开指南
政府信息公开目录
政府信息公开报告
 ◎ 友情连接
  中国朝阳
  龙城区政府
  双塔区政府
  凌源市政府
  中国喀左
  北票市政府
  建平县政府
版权所有:朝阳县人民政府    主办单位:朝阳县人民政府    网站地图
E_mail:cyxgov@163.com  
ICP备案号: 辽ICP备13006215号—1 公安机关备案号: 2112139506900165 网站标识码:2113210034
Copyright(c) 2013 cyx.gov.cn,All Rights Reserved  建议使用IE5.0以上浏览器,1024*768分辨率浏览