首  页 | 朝阳概况 | 政府信息 | 项目建设 | 网上办事 | 公众服务 | 网上办事
朝阳县农机局安全生产在行动
发布时间:2018/6/13  

根据市农委、县安委会文件精神,朝阳县农机局自61日起,在全县范围内开展“农机安全生产月”和“农机安全生产朝阳行”活动。

为认真做好2018年“农机安全生产月”活动,朝阳县农机局召开了“农机安全生产月”暨“农机安全生产朝阳行”活动动员大会,会议制定了活动实施方案,并成立了由局党组书记、局长李忠庭为组长,副局长李福秋、监理所所长邓军为副组长,监理所相关人员为成员的领导小组,确保此次“农机安全生产月”活动的顺利开展。

活动开展以来,监理所长邓军带领带领执法人员,深入乡镇农机站、农机合作社、农机大户及营机户家中和作业现场,进行农机安全生产宣传教育,并对农业机械的使用、存放、夏季维修、保养等情况进行了督导检查。截止日前,朝阳县农机监理所共出动执法检查人员60余人(次),发放农机安全生产宣传资料2000余份,悬挂宣传条幅10条,查处农机安全隐患4起。

 

 

(吴志国  宣奇波)

[责任编辑:陶玲]

 

 
 
政府信息公开指南
政府信息公开目录
政府信息公开报告
 ◎ 友情连接
  中国朝阳
  龙城区政府
  双塔区政府
  凌源市政府
  中国喀左
  北票市政府
  建平县政府
版权所有:朝阳县人民政府    主办单位:朝阳县人民政府    网站地图
E_mail:cyxgov@163.com  
ICP备案号: 辽ICP备13006215号—1 公安机关备案号: 2112139506900165 网站标识码:2113210034
Copyright(c) 2013 cyx.gov.cn,All Rights Reserved  建议使用IE5.0以上浏览器,1024*768分辨率浏览