首  页 | 朝阳概况 | 政府信息 | 项目建设 | 网上办事 | 公众服务 | 网上办事
县十八届人大常委会召开第7次主任会议
发布时间:2018/6/14  

      

 

近日,县十八届人大常委会第7次主任会议在县人大机关八楼会议室召开。县人大常委会主任王凤山主持会议并讲话,副主任刘相忠、厚永丹、韩国坤、张中枢出席会议,副县长张晓辉以及相关部门负责人列席会议。

会议听取了关于朝阳县柳城服务业集聚区(新县城)规划和执行情况的报告、关于建设用地指标分配和利用情况的报告和关于公安基础信息化建设情况的报告,与会人员结合各单位汇报情况和前期调研情况认真讨论、发言,充分肯定工作成绩,并围绕存在的问题提出了切实可行的意见和建议。

会议指出,柳城服务业集聚区(新县城)发展思路清晰,规划合理,执行有序,效果良好,引领了柳城服务业集聚区(新县城)的健康发展;在建设用地指标分配和利用方面,县政府及国土部门积极争取上级支持,本着既保障发展,又保护资源的原则,积极推进全县土地资源节约利用,较好解决了土地供需矛盾,为增加我县财政收入做出了积极贡献;县政府高度重视公安基础信息化建设,强化顶层设计,加大资金投入力度,加强制度建设,基础信息化建设成果显著,有效提升了公安工作的整体效能,为县域经济发展和人民安居乐业提供了有效的保障。

会议要求,柳城服务业集聚区(新县城)要坚持科学、高标准制定规划,严格执行规划,加强城乡统筹,强化规划指导委员会职能,加强规划宣传,增强公众的规划意识;在建设用地指标分配和利用上要严格执行土地使用审批程序,从严合理利用土地指标,加大建设用地监管力度,坚持城乡统筹发展,实现耕地占补平衡;在公安基础信息化建设上要尽快完善系统建设,整合各种系统资源,在“管用实用”上下功夫,充分发挥信息资源的巨大潜力,提高信息化建设实战能力,全面提升公安工作整体效能。

 

  (宋立新 记者 赵越)

[责任编辑:李春艳]

 

 
 
政府信息公开指南
政府信息公开目录
政府信息公开报告
 ◎ 友情连接
  中国朝阳
  龙城区政府
  双塔区政府
  凌源市政府
  中国喀左
  北票市政府
  建平县政府
版权所有:朝阳县人民政府    主办单位:朝阳县人民政府    网站地图
E_mail:cyxgov@163.com  
ICP备案号: 辽ICP备13006215号—1 公安机关备案号: 2112139506900165 网站标识码:2113210034
Copyright(c) 2013 cyx.gov.cn,All Rights Reserved  建议使用IE5.0以上浏览器,1024*768分辨率浏览