首  页 | 朝阳概况 | 政府信息 | 项目建设 | 网上办事 | 公众服务 | 网上办事
朝阳县服务业局赴喀左县学习电商精准扶贫
发布时间:2018/6/14  

612日,由辽宁省商务厅主办、喀左县人民政府承办的“全省贫困县及革命老区电商精准扶贫现场会”在喀左县召开,县服务业局领导及相关工作人员前往喀左县进行交流学习。

会上,喀左县介绍了电商扶贫的成功经验,并和各个县区进行了深入的探讨和交流,最后辽宁省商务厅主管副厅长曾晓非做了总结发言,她高度评价了喀左县电商精准扶贫的成功做法,并号召大家从中汲取经验,创新电商扶贫新模式、开辟脱贫攻坚新路径,早日使贫困县区脱贫摘帽。

这次学习使我局受益匪浅,在今后的的工作中定会继续学习借鉴先进地区的经验和做法,积极探索电子商务促增收、助脱贫的新路子,加大扶持力度,创新工作举措,推进我县电商扶贫工作取得新成效。

 

 

(朝阳县服务业局  邢春华)

[责任编辑:陶玲]

 
 
政府信息公开指南
政府信息公开目录
政府信息公开报告
 ◎ 友情连接
  中国朝阳
  龙城区政府
  双塔区政府
  凌源市政府
  中国喀左
  北票市政府
  建平县政府
版权所有:朝阳县人民政府    主办单位:朝阳县人民政府    网站地图
E_mail:cyxgov@163.com  
ICP备案号: 辽ICP备13006215号—1 公安机关备案号: 2112139506900165 网站标识码:2113210034
Copyright(c) 2013 cyx.gov.cn,All Rights Reserved  建议使用IE5.0以上浏览器,1024*768分辨率浏览