首  页 | 朝阳概况 | 政府信息 | 项目建设 | 网上办事 | 公众服务 | 网上办事
于维东到尚志乡走访慰问老党员贫困户
发布时间:2018/7/3  

近日,县委常委、县纪委书记、县监委主任于维东来到尚志乡,看望老党员和贫困户,为他们送去米、面、油和慰问金以及节日的关心问候。

于维东走进尚志村老党员丛日旺家中,与老人面对面话起了家常。仔细询问老人的健康状况、饮食起居、经济来源等情况,并代表县委感谢他长期以来为党和乡村工作作出的贡献。丛日旺老人激动得几次哽咽,由衷地说:“党和政府总惦记着我们老党员,我要继续发挥党员余热,为村里贡献自己的力量!”

随后,于维东又分别到贫困户张淑贤、李树财家中进行走访,详细了解他们的生活状况和目前需要解决的困难问题。并为他们耐心讲解了相关扶贫政策,鼓励他们要对生活充满希望,在党和国家的好政策扶持下,把日子过好。

 

(刘爽 记者 白龙)

[责任编辑:李春艳]

 
 
政府信息公开指南
政府信息公开目录
政府信息公开报告
 ◎ 友情连接
  中国朝阳
  龙城区政府
  双塔区政府
  凌源市政府
  中国喀左
  北票市政府
  建平县政府
版权所有:朝阳县人民政府    主办单位:朝阳县人民政府    网站地图
E_mail:cyxgov@163.com  
ICP备案号: 辽ICP备13006215号—1 公安机关备案号: 2112139506900165 网站标识码:2113210034
Copyright(c) 2013 cyx.gov.cn,All Rights Reserved  建议使用IE5.0以上浏览器,1024*768分辨率浏览