首  页 | 朝阳概况 | 政府信息 | 项目建设 | 网上办事 | 公众服务 | 网上办事
省审计厅厅长莅临朝阳县开展扶贫调研
发布时间:2018/7/5  

2018626日下午至27日上午,省审计厅厅长陈勇带领厅党组成员一行来到朝阳县开展扶贫调研工作。

626日下午,陈厅长一行到羊山镇视察了5位省厅驻村干部的工作情况,并听取了镇领导和帮扶村的党支部书记的工作汇报。陈厅长指出:驻村干部要发挥好作用桥梁和纽带作用,把各级党的政策传达好,做好优势互补,解决实际问题,发挥正能量,不辜负组织希望。驻村干部要做好三件事:一是要做好党建工作,完善村两委班子;二是帮助促进信息化基础建设;三是加强实体经济建设,做好土地确权,发展好设施农业。同时,要大力争取国家扶持农村经济资金,开展农村供给侧改革,发展好电商,促进农村的土特产销售。

627日上午,陈厅长一行来到杨树湾镇河西村,探望了省厅驻村工作队,对省厅协调到位的扶贫资金使用情况,村级集体经济发展情况,扶贫产业项目推进情况和今后发展情况进行调研。在省审计厅的帮扶下,杨树湾镇的村级光伏电站建设全面铺开,每个村都有一个200kw以上的光伏项目,并将在高速路口打造农业特色产业园,目前正在规划。

 

 

(朝阳县审计局)

[责任编辑:陶玲]

 

 
 
政府信息公开指南
政府信息公开目录
政府信息公开报告
 ◎ 友情连接
  中国朝阳
  龙城区政府
  双塔区政府
  凌源市政府
  中国喀左
  北票市政府
  建平县政府
版权所有:朝阳县人民政府    主办单位:朝阳县人民政府    网站地图
E_mail:cyxgov@163.com  
ICP备案号: 辽ICP备13006215号—1 公安机关备案号: 2112139506900165 网站标识码:2113210034
Copyright(c) 2013 cyx.gov.cn,All Rights Reserved  建议使用IE5.0以上浏览器,1024*768分辨率浏览