首  页 | 朝阳概况 | 政府信息 | 项目建设 | 网上办事 | 公众服务 | 网上办事
县政协就全县产业扶贫情况开展专题调研
发布时间:2018/7/10  

         

75日~6日,县政协副主席韩福臣带领部分政协常委、委员到我县4个乡镇,专题调研全县产业扶贫情况,为政协常委会委员建言献策做准备,旨在推动农村产业扶贫工作更好发展,助力脱贫攻坚工作。

调研组一行来到清风岭镇、东大屯乡、大庙镇、波罗赤镇,实地察看了土地股份合作社、新能源光伏发电、服装厂、温室养猪农场、扶贫果园等项目,每到一处都详细了解项目开展实施、运作流程、扶贫收益等情况。

在每个乡镇调研组都召开座谈会,了解各地产业扶贫主要做法、存在的困难和问题,就进一步推动产业扶贫工作,广泛听取意见和建议。

调研组将起草建议案和委员发言,提交县政协常委会研究讨论后,向县委、县政府建言献策,推动全县产业扶贫工作扎实有效开展。

 

(刘超 记者 赵越)

[责任编辑:李春艳]

 
 
政府信息公开指南
政府信息公开目录
政府信息公开报告
 ◎ 友情连接
  中国朝阳
  龙城区政府
  双塔区政府
  凌源市政府
  中国喀左
  北票市政府
  建平县政府
版权所有:朝阳县人民政府    主办单位:朝阳县人民政府    网站地图
E_mail:cyxgov@163.com  
ICP备案号: 辽ICP备13006215号—1 公安机关备案号: 2112139506900165 网站标识码:2113210034
Copyright(c) 2013 cyx.gov.cn,All Rights Reserved  建议使用IE5.0以上浏览器,1024*768分辨率浏览