首  页 | 朝阳概况 | 政府信息 | 项目建设 | 网上办事 | 公众服务 | 网上办事
市人大调研组就公共卫生服务工作到我县调研
发布时间:2018/7/10  

        

75日,市人大常委会副主任刘志香率调研组一行16人到我县,就基本公共卫生服务工作开展情况进行调研。县人大常委会主任王凤山,县领导厚永丹、张晓辉一同调研。

座谈会上,调研组听取了我县基本公共卫生服务工作开展情况的汇报,并与各乡镇医院负责人进行座谈,了解各乡镇开展基本公共卫生服务工作的服务内容、资金分配方式、项目工作开展情况和在工作过程中遇到的问题等。

随后,调研组到七道岭镇卫生院、东大屯乡卫生院、东大屯乡高家窝铺村卫生室等地,实地调研我县开展基本公共卫生服务开展情况。

调研组对我县乡镇卫生院的健康档案规范管理、七道岭镇卫生院多种形式的健康宣传和老年人体检完成情况、乡镇卫生院与村医在基本公共卫生工作中的职责分配等工作给予了充分肯定,并对我县当前基础公共卫生服务工作中存在的问题提出指导性意见。

针对下一步基本公共卫生服务工作,调研组建议要进一步加大宣传力度,提高社会认知度,让百姓了解相关政策和服务内容,增强健康意识和自我防病能力。要进一步完善工作体系,强化项目规范管理,促进所有服务项目均衡发展,使基本公共卫生服务工作更加扎实、深入地开展,更好地为百姓的健康服务。

 

 (记者 闫雪)

[责任编辑:李春艳]

 
 
政府信息公开指南
政府信息公开目录
政府信息公开报告
 ◎ 友情连接
  中国朝阳
  龙城区政府
  双塔区政府
  凌源市政府
  中国喀左
  北票市政府
  建平县政府
版权所有:朝阳县人民政府    主办单位:朝阳县人民政府    网站地图
E_mail:cyxgov@163.com  
ICP备案号: 辽ICP备13006215号—1 公安机关备案号: 2112139506900165 网站标识码:2113210034
Copyright(c) 2013 cyx.gov.cn,All Rights Reserved  建议使用IE5.0以上浏览器,1024*768分辨率浏览