首  页 | 朝阳概况 | 政府信息 | 项目建设 | 网上办事 | 公众服务 | 网上办事
县纪委监委研究部署下步工作
发布时间:2018/7/12  

 

710日,县纪委监委召开全县纪检监察工作座谈会,传达学习贯彻中央和省、市纪委座谈会精神,回顾总结上半年工作,研究部署下步工作任务。县委常委、纪委书记、监察委主任于维东出席会议并讲话。县纪委、监委领导班子成员,委机关各部室负责人,各乡镇(场、街)纪委书记、纪检专干,县纪委、监委派驻纪委书记(纪检组长),县委巡察办主任、巡察组组长参加会议。

会上学习传达了中央纪委和省、市纪委纪检监察工作座谈会的主要精神,特别是赵乐际和杨晓渡同志的讲话精神。就全县纪检监察机关审查调查工作和巡视移交问题线索办理情况进行了通报和安排部署。

会议指出,年初以来,全县各级纪检监察组织采取“五抓”措施,党风廉政建设和反腐败各项工作取得了明显成效。要正确认识所取得的成绩和存在问题,切实增强党风廉政建设和反腐败工作的紧迫感和责任感。要认识到,我县党风廉政建设和反腐败斗争形势依然严峻复杂,全面从严治党任务仍然艰巨繁重。

会议要求,要深入学习领会上级纪委座谈会精神,认真贯彻落实中省市纪委座谈会的新要求新部署,确保工作取得实效。要紧紧围绕“两个维护”这个根本政治任务,坚持稳中求进这个基本工作方针,深化改革和“三转”,确保工作取得实实在在的成效。

 

 

(刘爽 记者白龙)

[责任编辑:李春艳]

 
 
政府信息公开指南
政府信息公开目录
政府信息公开报告
 ◎ 友情连接
  中国朝阳
  龙城区政府
  双塔区政府
  凌源市政府
  中国喀左
  北票市政府
  建平县政府
版权所有:朝阳县人民政府    主办单位:朝阳县人民政府    网站地图
E_mail:cyxgov@163.com  
ICP备案号: 辽ICP备13006215号—1 公安机关备案号: 2112139506900165 网站标识码:2113210034
Copyright(c) 2013 cyx.gov.cn,All Rights Reserved  建议使用IE5.0以上浏览器,1024*768分辨率浏览