首  页 | 朝阳概况 | 政府信息 | 党政机构 | 乡镇政府 | 项目建设 | 公众服务 | 网上办事 | 文化旅游
古山子镇多方助力美丽乡村建设
发布时间:2017/7/18  

古山子镇党委、政府近几年非常重视改善民生,充分利用和整合农村“一事一议”,财政奖补项目,加强道路建设,今年又在炮手村全村实施道路硬化工程,解决了群众的出行难问题。

其中杨家沟组0.7公里,东沟组1.1公里,西沟组1.2公里,营子组1.5公里,合计4.4公里。上级财政部门支付近百万元来打造这项民生工程。强源矿业出动一台装载机,用了近一个月,帮助村里进行路基改造;村里筹集资金4万元,动用大型机械10余台次,人工100余人次。目前,路基已改造完成。

 

(赵玉春  赵越)

[责任编辑:李春艳]

 

 
 
政府信息公开指南
政府信息公开目录
政府信息公开报告
 ◎ 友情连接
  中国朝阳
  龙城区政府
  双塔区政府
  凌源市政府
  中国喀左
  北票市政府
  建平县政府
版权所有:朝阳县人民政府    主办单位:朝阳县人民政府
E_mail:cyxgov@163.com  访问量:  日访问量:
Copyright(c) 2013 cyx.gov.cn,All Rights Reserved  建议使用IE5.0以上浏览器,1024*768分辨率浏览