首  页 | 朝阳概况 | 政府信息 | 党政机构 | 乡镇政府 | 项目建设 | 公众服务 | 网上办事 | 文化旅游
省农机推广站督导组莅临朝阳县检查督导玉米秸秆综合利用项目工作
发布时间:2017/7/24  

719日,省农机推广站站长于军等一行4人,在市站站长张吉营的陪同下,莅临朝阳县农机局农机推广站,检查督导玉米秸秆综合利用项目工作。

督导组一行首先亲赴项目示范区实地查看苗情。在县推广站苑井辉站长的带领下,督导组来到随机抽查的七道岭旁家窝铺村示范区。我们看到,我县春季严重的旱情虽给示范区作物生长带来一定的影响,但秸秆还田模式地块的玉米苗长势依然明显好于常规模式地块,更突显了秸秆还田的效果。

实地检查结束后,在农机推广站会议室召开了座谈会。座谈会上推广站苑井辉站长对试验项目进行了详细汇报。省督导组成员认真听取了汇报后,对我站工作给予充分肯定,并提出了合理化建议。督导组领导指出:要因地制宜做大做强机械化综合利用项目,做出亮点,引导群众参与到秸秆综合利用项目中来,让农民直接看到效果,从而推动秸秆机械化综合利用新技术新机具的引进和推广。督导组领导的宝贵意见为我县秸秆综合利用项目工作能够顺利开展打下良好基础。   

 

 

(朝阳县农机局 邹杰  宣奇波)

[责任编辑:陶 玲]

 
 
政府信息公开指南
政府信息公开目录
政府信息公开报告
 ◎ 友情连接
  中国朝阳
  龙城区政府
  双塔区政府
  凌源市政府
  中国喀左
  北票市政府
  建平县政府
版权所有:朝阳县人民政府    主办单位:朝阳县人民政府
E_mail:cyxgov@163.com  访问量:  日访问量:
Copyright(c) 2013 cyx.gov.cn,All Rights Reserved  建议使用IE5.0以上浏览器,1024*768分辨率浏览