首  页 | 朝阳概况 | 政府信息 | 党政机构 | 乡镇政府 | 项目建设 | 公众服务 | 网上办事 | 文化旅游
朝阳辽西二手车交易市场已经正式运营
发布时间:2017/8/9  

由朝阳县服务业局引进,北京安素凤享科技有限公司投资的辽西最大的二手车交易市场目前已经开始完成前期准备工作,于8月初开始正式运营。

朝阳辽西二手车交易市场有限公司位于朝阳县柳城街道郭家村六组,总建筑面积9113.87平方米,征地面积13.68亩,项目总投资3600万元。总体工程建设于2016年年底完工,今年上半年该公司致力于营业前的装修、业务洽谈、员工培训等系列准备工作,目前已经开始运营。

该项目的成功引进,将进一步方便广大市民买卖二手车,活跃我市二手车交易市场,带动就业,增加税收。

 

(朝阳县服务业局)

[责任编辑:陶 玲]

 

 
 
政府信息公开指南
政府信息公开目录
政府信息公开报告
 ◎ 友情连接
  中国朝阳
  龙城区政府
  双塔区政府
  凌源市政府
  中国喀左
  北票市政府
  建平县政府
版权所有:朝阳县人民政府    主办单位:朝阳县人民政府
E_mail:cyxgov@163.com  访问量:  日访问量:
Copyright(c) 2013 cyx.gov.cn,All Rights Reserved  建议使用IE5.0以上浏览器,1024*768分辨率浏览