首  页 | 朝阳概况 | 政府信息 | 党政机构 | 乡镇政府 | 项目建设 | 网上办事 | 公众服务 | 网上办事 | 文化旅游
今年我县计划建设农产品产地初加工补助项目60多个
发布时间:2017/8/28  

 

  据悉,今年我县农产品产地初加工补助项目正式启动。计划建设农产品产地初加工项目60多个,争取到补助资金550万元。

为把该惠民项目落到实处,县农经局结合我县果蔬分布情况和各乡镇对冷库建设需求,确定以小凌河流域农产品质量安全示范基地的大枣特色产业带为重点区域,以根德为中心、辐射周边乡镇;兼顾果蔬、食用菌优势产区,集中连片建设,整体推进。今年在项目实施乡镇建设农产品产地初加工项目60个,包括组装式冷藏库和简易式冷库,容量50吨至200吨不等。该项目于11月份进行验收,验收合格后进行补助,补助对象为项目实施乡镇(场、街道)的种植大户、家庭农场和农民专业合作社等新型经营主体。采取“先建后补”方式,按照规定程序申报并获得批准建设完成的初加工设施,经县级农业、财政等部门组织验收合格后,由县级财政部门向实施对象一次性兑现补助资金(农户兑付资金使用农户一卡通)

(张福燕 宝淑敏)

[责任编辑:郭雨新]

 
 
政府信息公开指南
政府信息公开目录
政府信息公开报告
 ◎ 友情连接
  中国朝阳
  龙城区政府
  双塔区政府
  凌源市政府
  中国喀左
  北票市政府
  建平县政府
版权所有:朝阳县人民政府    主办单位:朝阳县人民政府
E_mail:cyxgov@163.com  访问量:  日访问量:
Copyright(c) 2013 cyx.gov.cn,All Rights Reserved  建议使用IE5.0以上浏览器,1024*768分辨率浏览