首  页 | 朝阳概况 | 政府信息 | 党政机构 | 乡镇政府 | 项目建设 | 公众服务 | 网上办事 | 文化旅游
架起致富桥 铺就小康路
发布时间:2017/9/25  

         

近日,在刚刚建完通行的二十家子镇西地桥桥头,西地村第一书记和村党支部书记代表西地村民将一面写有“架起致富桥,铺就小康路”的锦旗赠送给县交通局,以表达全村百姓的感谢之情。

据了解,西地村原来没有桥,百姓出行和孩子上学都得穿行河套,如遇雨雪天就得绕行10余公里,老百姓的农副产品销售也受到阻碍。近几年,县政府办两位第一书记先后到该村任职并帮助改变现状。到村后,第一书记积极工作,掌握村情,并将具体情况反映给县政府办领导。县政府办领导积极沟通协调县交通部门帮忙解决。为助力精准脱贫,改善西地村交通出行难现状,县交通局向上争取资金300多万元,为该村修建一座121米大桥一座,硬化公路1公里。西地桥的建成,方便了3300多人出行,解决了150多名孩子上学路难的问题,老百姓的农产品销售也有了便利条件。

 

 

(刘春丽)

[责任编辑:李春艳]

 

 

 
 
政府信息公开指南
政府信息公开目录
政府信息公开报告
 ◎ 友情连接
  中国朝阳
  龙城区政府
  双塔区政府
  凌源市政府
  中国喀左
  北票市政府
  建平县政府
版权所有:朝阳县人民政府    主办单位:朝阳县人民政府
E_mail:cyxgov@163.com  访问量:  日访问量:
Copyright(c) 2013 cyx.gov.cn,All Rights Reserved  建议使用IE5.0以上浏览器,1024*768分辨率浏览