首  页 | 朝阳概况 | 政府信息 | 党政机构 | 乡镇政府 | 项目建设 | 公众服务 | 网上办事 | 文化旅游
福娥庄园生态养猪助脱贫
发布时间:2017/10/10  

位于七道岭镇的福娥庄园生态养殖场又新增母猪200头,庄园采取生态链式种养殖模式,工人在高标准猪舍里喂养母猪,干净、整洁。褔娥庄园是七道岭镇招商引资项目,前期投资2000万元,猪舍、妊娠室、分娩室、产房、猪仔活动区等一应俱全。自入驻该镇以来,经过一年多的发展壮大,母猪存栏量不断增多,均采用猪粪无公害化处理,确保猪仔质量的同时还可变废为宝,提高产品附加值,以“公司+农户”模式可带动周边农户年增收2万元以上。

 

(赵 越)

[责任编辑:李春艳]

 
 
政府信息公开指南
政府信息公开目录
政府信息公开报告
 ◎ 友情连接
  中国朝阳
  龙城区政府
  双塔区政府
  凌源市政府
  中国喀左
  北票市政府
  建平县政府
版权所有:朝阳县人民政府    主办单位:朝阳县人民政府
E_mail:cyxgov@163.com  访问量:  日访问量:
Copyright(c) 2013 cyx.gov.cn,All Rights Reserved  建议使用IE5.0以上浏览器,1024*768分辨率浏览