首  页 | 朝阳概况 | 政府信息 | 党政机构 | 乡镇政府 | 项目建设 | 网上办事 | 公众服务 | 网上办事 | 文化旅游
县供电公司:“煤改电” 让百姓乐享清洁暖冬
发布时间:2017/12/28  

近日,朝阳县供电公司员工到松岭门乡光伏发电贫困户家中,帮助维护发电设备。

近日,国网朝阳县供电公司来到北四家子乡,指导农户做好取暖用电设备的安装和接电,助力“煤改电”,帮用户温暖过冬。北四家子村村民王大娘高兴地对上门服务的工作人员说:“谢谢你们帮我们安装了这电热炉!天再冷也不怕了。”据了解,随着国家“煤改电”政策的全面落实,越来越多的用户选择电采暖这一清洁能源。国网朝阳县供电公司面对新形势,主动跟进,靠前服务,结合县情及公司实际,推出“三化”服务,助力全县广大用户实施“煤改电”取暖。“三化”服务,即项目责任化,从公司抽调专业技术人员,与“煤改电”项目及企业进行对接,协助办理相关手续,跟踪指导改造过程,实现办电流程内转外不转;流程便捷化,执行“煤改电”业扩报装绿色通道、实行“一证受理”、“同城异地受理”、网上业务办理、“一次性告知”等服务举措,加快业务流程办理;服务差异化,对每一个“煤改电”项目建档立卡,根据不同需求帮助设计用电方案,实行差异化特色服务,并长期跟踪服务,提供技术指导。与此同时,该公司还通过各种渠道广泛宣传“煤改电”优惠电价政策,组织专业技术人员对居民用户进行上门走访,了解群众取暖用电需求,及时指导做好取暖用电设备的安装指导和用接电服务工作。截止到目前,该公司已受理非居民“煤改电”改造工程客户共10户,总容量1965千伏安。

 

 (李娜记者白龙)

[责任编辑:李春艳]

 
 
政府信息公开指南
政府信息公开目录
政府信息公开报告
 ◎ 友情连接
  中国朝阳
  龙城区政府
  双塔区政府
  凌源市政府
  中国喀左
  北票市政府
  建平县政府
版权所有:朝阳县人民政府    主办单位:朝阳县人民政府
E_mail:cyxgov@163.com  访问量:  日访问量:
Copyright(c) 2013 cyx.gov.cn,All Rights Reserved  建议使用IE5.0以上浏览器,1024*768分辨率浏览