首  页 | 朝阳概况 | 政府信息 | 党政机构 | 乡镇政府 | 项目建设 | 网上办事 | 公众服务 | 网上办事 | 文化旅游
东鹰飞机拦阻网项目正式启动投产
发布时间:2018/1/2  

    1227日上午,辽宁东鹰航空装备科技股份有限公司搬迁暨朝阳东鹰航空装备科技有限责任公司在我县举行入驻启动仪式。该企业是首家入驻军民融合创新示范基地的军工企业。

  市政协副主席、县委书记李贵平和县长刘力东,代表县委县政府对项目启动发了贺信。在贺信中说,县委县政府对东鹰航空装备公司入驻朝阳军民融合创新示基地表示最诚挚的欢迎和最热烈的祝贺;该项目是在全县上下坚持“项目导向、企业至上”的服务理念,采取“一线工作法”,说了就算、定了就办、办就快半、办就办好,各有关部门通力协作、戮力同心破解了各类要素制约的条件下兴建成的,创造了当年签约、当年入驻、当年投产、当年缴税的“朝阳速度”,也创建了朝阳市第一个全军资的军工企业,为朝阳县军民融合产业的发展奠定了基础;东鹰航空装备公司将成为营造朝阳县最优营商环境的平台,将成为展现全县党员干部务实担当的良好工作作风的窗口,将成为打造朝阳县“亲清”的良好政商关系的起点。

  朝阳东鹰航空装备公司是专门从事武器装备研发制造的军工企业,全军战斗机拦阻系统的唯一指定生产、研发、安装企业,每年稳定产值不低于3亿元,年可创利税5000万元,解决当地就业约800人,对朝阳的军民融合和经济社会发展有着十分重要的意义。朝阳军民融合示范区是产融结合的平台,也是军、政、企、金融机构等多方资源对接的平台,创新示范区的建设能充分发挥产业园区的政策和聚集效应、辐射带动效应,进一步加快经济的发展,不但能增加税收、创造新的就业机会,而且能够调整优化所有制结构,推进供给侧结构性改革。

  集聚区领导表示,将进一步放宽限制,完善政策,以优越的位置,宽松的环境,配套的设施,良好的服务,吸引众多企业,继续坚持说了就算、定了就办、办就办好的服务理念,精心呵护入园的每一个项目,举全县之力为项目的发展壮大铺路搭桥,当好保姆。真正使朝阳军民融合创新示范区成为朝阳县经济健康发展的新亮点和增长点,成为辽宁军民融合的突破口。

辽宁东鹰航空装备科技股份有限公司总经理、朝阳东鹰航空装备科技有限责任公司董事总经理常永泰,在启动仪式上向我县赠送了锦旗。

 

(王鋹  袁璐)

[责任编辑:李春艳]

 

 

 
 
政府信息公开指南
政府信息公开目录
政府信息公开报告
 ◎ 友情连接
  中国朝阳
  龙城区政府
  双塔区政府
  凌源市政府
  中国喀左
  北票市政府
  建平县政府
版权所有:朝阳县人民政府    主办单位:朝阳县人民政府
E_mail:cyxgov@163.com  访问量:  日访问量:
Copyright(c) 2013 cyx.gov.cn,All Rights Reserved  建议使用IE5.0以上浏览器,1024*768分辨率浏览