首  页 | 朝阳概况 | 政府信息 | 项目建设 | 网上办事 | 公众服务 | 网上办事
古山子镇进一步加大产业扶贫力度助推脱贫攻坚
发布时间:2018/3/22  

日前,古山子镇精准脱贫项目——朝阳县民惠牧业有限公司正式投产,1000头仔猪全部进舍。

古山子镇为打好产业扶贫这张牌,积极响应县委、县政府加大产扶贫的力度,通过内引外联,在县畜牧局的帮助下和正邦集团合作,采取“公司+农场+贫困户”的产业扶贫政策,将本镇部分建档立卡户纳入到正邦养猪产业链中来,通过利润分红的方式取得效益,从而带动贫困户脱贫。

该项目占地面积10亩,总投资220万元,修建标准化猪舍1栋,猪舍面积达1600平方米,能容纳1000头。项目达产后预计年出栏育肥猪2000头,效益可观。目前,这些仔猪在农场管理员的精心照料下,长势喜人。

 

 

(古山子镇:  赵玉春)

 [责任编辑: 胡佳莹]

 
 
政府信息公开指南
政府信息公开目录
政府信息公开报告
 ◎ 友情连接
  中国朝阳
  龙城区政府
  双塔区政府
  凌源市政府
  中国喀左
  北票市政府
  建平县政府
版权所有:朝阳县人民政府    主办单位:朝阳县人民政府
E_mail:cyxgov@163.com  
ICP备案号: 辽ICP备13006215号—1 公安机关备案号: 2112139506900165 网站标识码:2113210034
Copyright(c) 2013 cyx.gov.cn,All Rights Reserved  建议使用IE5.0以上浏览器,1024*768分辨率浏览