首  页 | 朝阳概况 | 政府信息 | 项目建设 | 网上办事 | 公众服务 | 网上办事
乌兰河硕乡:积极推动企业复工生产
发布时间:2018/4/8  

乌兰河硕乡切实做好停工企业复工复产工作,积极协调采取措施推进辖区内的朝阳县泰元矿业有限公司复工复产。

该乡加强组织协调,实行跟踪服务,由乡主要领导带队帮助实地查看企业情况,了解各企业在复工过程中遇到的问题和困难,帮助企业尽早开工。朝阳县泰元矿业位于乌兰河硕乡苑杖子村,是膨润土资源型企业。为盘活资源,振兴乡村经济发展,成功招商香港飞尚非金属材料科技有限公司入驻泰元矿业。目前企业各种证照办理完毕,手续齐全,具备复工生产条件。

据悉,泰元矿业将秉承绿水青山就是金山银山的理念,实施产业振兴,达到强乡、富民的目的,带动一方经济发展。预计一期年生产(精品)膨润土6万吨,实现利税670.8万元,二期年产精品活性白土10万吨,利税更为可观。

 

(卢百凤 记者 赵越)

[责任编辑:李春艳]

 
 
政府信息公开指南
政府信息公开目录
政府信息公开报告
 ◎ 友情连接
  中国朝阳
  龙城区政府
  双塔区政府
  凌源市政府
  中国喀左
  北票市政府
  建平县政府
版权所有:朝阳县人民政府    主办单位:朝阳县人民政府
E_mail:cyxgov@163.com  
ICP备案号: 辽ICP备13006215号—1 公安机关备案号: 2112139506900165 网站标识码:2113210034
Copyright(c) 2013 cyx.gov.cn,All Rights Reserved  建议使用IE5.0以上浏览器,1024*768分辨率浏览