首  页 | 朝阳概况 | 政府信息 | 项目建设 | 网上办事 | 公众服务 | 网上办事
“一事一议”村内道路建设 和美丽乡村示范村项目建设惠民生
发布时间:2018/6/11  

    日前,县审计局组织审计人员开展了对全县2016年至2017年“一事一议”村内道路建设和美丽乡村示范村项目管理及财政奖补资金使用情况进行专项审计调查。结果表明,该项目程序管理、现场实施、质量管理、后期看管以及资金使用等方面比较合规,项目效果较好,群众比较满意。

  我县“一事一议”村内道路建设项目2016年涉及30个行政村,2017年涉及48个行政村,共78个行政村,该项目的实施,使村内百姓彻底摆脱了“劳作一身土、出行一脚泥”的困境。美丽乡村示范村建设项目2016年涉及6个行政村,2017年涉及6个行政村,共12个行政村,示范村百姓劳作之余,在文化广场活动,即愉悦了身心、陶冶了情操,又锻炼了身体,成风化人。

审计组按照“一事一议村内道路和美丽乡村示范村建设”奖补资金使用和项目建设管理文件规定,对上述90个项目村中的45个项目进行了实地勘查,并对项目程序管理、项目实际建设及资金到位使用情况进行了审查。

 

(刘晓军 记者 宝淑敏)

[责任编辑:李春艳]

 
 
政府信息公开指南
政府信息公开目录
政府信息公开报告
 ◎ 友情连接
  中国朝阳
  龙城区政府
  双塔区政府
  凌源市政府
  中国喀左
  北票市政府
  建平县政府
版权所有:朝阳县人民政府    主办单位:朝阳县人民政府    网站地图
E_mail:cyxgov@163.com  
ICP备案号: 辽ICP备13006215号—1 公安机关备案号: 2112139506900165 网站标识码:2113210034
Copyright(c) 2013 cyx.gov.cn,All Rights Reserved  建议使用IE5.0以上浏览器,1024*768分辨率浏览