首  页 | 朝阳概况 | 政府信息 | 项目建设 | 网上办事 | 公众服务 | 网上办事
招商服务现场会:政企面对面 开出质量鼓出干劲
发布时间:2018/7/2  

       

回应问题掷地有声,抓好服务措施明确,一句句安排叮嘱让入驻企业暖心,一个个县直单位的回复落实让企业安心……625日下午,在柳城经济开发区会议室内,副县长、柳城经济开发区管委会副主任徐文中召集9家单位及开发区工作人员与“江苏巨龙”企业负责人面对面,召开入驻企业服务现场会,开出了质量,开出了成效,提升了协作,鼓足了干劲。

近日,我县飞地经济呈现新亮点,古山子镇招商引资3家企业入驻开发区,其中,江苏巨龙数控机床有限公司已于625日上午与县政府进行了签约仪式,并确定入驻开发区标准化厂房。该企业位于江苏南通,生产剪板机、折弯机、卷板机、液压机四大系列,销售线分国内、国外两条,国内年产值可达8000多万,国外年生产值可达2500万,目前正在注册成立辽宁鑫巨龙智能工业有限公司。

 “现场会让我非常受感动,入驻标准化厂房我们信心十足。”现场会的一幕幕让“江苏巨龙”董事长曹海军连连称赞。

现场会上,徐文中要求经信局、国税局、外经贸局、营商局、供电公司、朝阳银行、审批局、规划局、经济发展局这9家县域单位负责人要“转作风、树形象”,要“重实干、强执行、抓落实”,进一步以实际行动践行好政企对接,搞好企业服务,做到旗帜鲜明讲政治,坚定不移抓服务。要牢记“服务五步走”,做到勇于担当抓服务;主动作为服好务;尽职尽责促服务;开拓创新谋服务;通力协作齐服务。并对9个部门分别下达具体服务措施,要求外经贸局进一步抓好企业与政府的服务政策兑现;经信局、经济发展局要相互协作,进一步帮助争取利好政策;教育局要进一步围绕应需企业提供技术人员,采取职专学生定向培养,定向输送的方式;要求国税局包开发区的工作人员进一步做好企业服务;朝阳银行要做好基本账户的建设,派专人负责对接企业;营商局做好服务企业的监督工作。

9个部门负责人在现场会做出回应承诺,供电公司负责企业用电具体业务,并做到企业提申请,供电公司负责跑手续;经信局给予企业在前期和落地后的政策服务,随时做好国家政策对接;国税局开辟绿色通道派专人现场服务;外经贸局派驻专员做好企业跟踪服务;教育局负责做好入驻企业外聘人员子女入学问题,在人才培养上向入驻企业倾斜;朝阳银行在最短时间结算,提供专人对接服务;审批局提供优质服务办理手续;规划局全力做好基础设施建设工作;开发区各部门工作人员上门服务、主动服务,做好开发区入驻企业相关工作;营商局将做好全程监督工作,让各项工作落到实处。

现场会气氛热烈,达到预期效果,曹海军说:“投资环境这么好,我们一定要将企业做大做强,为朝阳县带来更多税收,用更多的税收回报,实现双赢。我还要把同行及上下游企业也带到朝阳县来,不辜负大家的祈盼,达到共赢。”

 

  (记者 赵越)

[责任编辑:李春艳]

 
 
政府信息公开指南
政府信息公开目录
政府信息公开报告
 ◎ 友情连接
  中国朝阳
  龙城区政府
  双塔区政府
  凌源市政府
  中国喀左
  北票市政府
  建平县政府
版权所有:朝阳县人民政府    主办单位:朝阳县人民政府    网站地图
E_mail:cyxgov@163.com  
ICP备案号: 辽ICP备13006215号—1 公安机关备案号: 2112139506900165 网站标识码:2113210034
Copyright(c) 2013 cyx.gov.cn,All Rights Reserved  建议使用IE5.0以上浏览器,1024*768分辨率浏览