首  页 | 朝阳概况 | 政府信息 | 项目建设 | 网上办事 | 公众服务 | 网上办事
当前位置:首页 >> 政务公开重点工作

 ◎ 政务公开重点工作

龙湾水世界主题公园项目建设进展顺利

  来源:1  发表日期:2017/10/26  文章查看次数:1471 次  字号:【

 

该项目位于柳城服务业集聚区,由朝阳盘龙房地产开发有限公司投资建设。

项目总投资17亿元,总占地约800亩,总建筑面积约50万平方米。首层部分功能包括:水游乐系列产品、影视城、儿童乐园、休闲购物、演艺广场、运动中心、餐饮、温泉休闲度假、海洋馆、大型停车场等。首层以上部分功能包括:温泉酒店、客栈、公馆、公寓、温泉养老系列产品、各类餐饮、婚庆产业园、商业精品店、传统民俗文化体验店(酒坊、豆坊、剪纸、皮影、化石加工等)、各类地方特色产品专卖店、游乐场、运动健身中心等。室外部分包括:休闲运动健身广场和凌河湿地公园。

目前,水世界馆、温泉馆正在钢网架主体施工;项目涉及大凌河治理段已停工并评审,大凌河正在做深化设计。

该项目是以水为主的集娱乐、休闲、养生、度假等特色功能为一体的主题公园。建成之后,将成为朝阳市民休闲娱乐新中心,朝阳服务业新地标,打造成京津冀和沈哈城市客群的休闲度假目的地。预计年营业额达1亿元,利税2000万。项目的开发建设不仅会形成巨大的经济效益,还能够提供大量的就业机会,带来不可忽视的社会效益。


文章查看次数:1471 次
0
 

 
 
政府信息公开指南
政府信息公开目录
政府信息公开报告
 ◎ 友情连接
版权所有:朝阳县人民政府    主办单位:朝阳县人民政府    网站地图
E_mail:cyxgov@163.com  
ICP备案号: 辽ICP备13006215号—1 公安机关备案号: 2112139506900165 网站标识码:2113210034
Copyright(c) 2013 cyx.gov.cn,All Rights Reserved  建议使用IE5.0以上浏览器,1024*768分辨率浏览