首  页 | 朝阳概况 | 政府信息 | 项目建设 | 网上办事 | 公众服务 | 网上办事
当前位置:首页 >> 政务公开重点工作

 ◎ 政务公开重点工作

朝阳县2018年中小学教育教学工作会议

  来源:1  发表日期:2018/3/24  文章查看次数:186 次  字号:【

  阅读提示:朝阳县2018年中小学教育教学工作会议

 

321日上午,全县2018年中小学教育教学工作会议在教育局如期召开。教育局党委书记、局长赵文彬,县人民政府教育督导室副主任、局党委委员郑晓明,学前教育股、基础教育股、职体卫艺股和语委办公室的全体工作人员,还有全县各乡镇(场、街道)中心小学、初级中学,县直各学校校长及主管教育教学的业务领导参加了会议。

 

会上,四个业务股室负责人分别就自己股室主要工作作了重点安排,县教师进修学校安排了2018年的研训主要工作。县人民政府教育督导室副主任、局党委委员郑晓明同志总结回顾了过去一年全县教育工作所取得的成绩,客观分析了存在的困难和问题,并从教育教学的重点工作、中心工作、队伍建设、安全保障、职教发展和典型引路等几个方面对2018年全县中小学教育教学工作提出明确要求。

 

会议最后,教育局党委书记、局长赵文彬同志要求教育系统广大干部职工紧紧围绕“抓质量”核心工作,上下同心,克服困难,真抓实干,努力提升教育教学工作质量,争创我县教育新的辉煌。

 

2018年是全面贯彻落实“三抓一树”工作思路的重要一年,更是做好义务教育均衡发展迎国检工作的关键之年。此次会议为我县今后的教育教学工作指明了具体方向。

 

 


文章查看次数:186 次
0
 

 
 
政府信息公开指南
政府信息公开目录
政府信息公开报告
 ◎ 友情连接
版权所有:朝阳县人民政府    主办单位:朝阳县人民政府    网站地图
E_mail:cyxgov@163.com  
ICP备案号: 辽ICP备13006215号—1 公安机关备案号: 2112139506900165 网站标识码:2113210034
Copyright(c) 2013 cyx.gov.cn,All Rights Reserved  建议使用IE5.0以上浏览器,1024*768分辨率浏览