首  页 | 朝阳概况 | 政府信息 | 项目建设 | 网上办事 | 公众服务 | 网上办事
当前位置:首页 >> 政务公开重点工作

 ◎ 政务公开重点工作

朝阳县学校及校园周边食品卫生安全联合大检查活动

  来源:1  发表日期:2018/4/2  文章查看次数:241 次  字号:【

 

近日,由县食安办牵头,联合综治、教育、公安、综合执法、市场监管、卫生监督6部门对我县学校食堂及校园周边食品卫生安全进行了联合大检查。

检查组对学校食堂营业执照及规章制度、从业人员健康证、食品进货渠道、生产日期及保质期、食品留样、主副食加工、餐具消毒、物品存放等诸多方面进行了认真细致的检查并当场提出指导性意见。检查组还对校园周边商贩、摊点及周边超市等进行了检查,执法部门对违规经营的摊点业主进行了警告,并责令其限期撤离。

县政府教育督导室副主任、教育局党委委员郑晓明同志、安全办、职体艺股相关人员参加了检查,对学校食品安全等工作提出了具体要求。

通过本次联合大检查,进一步规范了我县学校食堂的常规管理,使食堂安全管理意识得到了进一步提升,达到了预期效果。

 

朝阳县教育局

田雨龙  吴风显


文章查看次数:241 次
0
 

 
 
政府信息公开指南
政府信息公开目录
政府信息公开报告
 ◎ 友情连接
版权所有:朝阳县人民政府    主办单位:朝阳县人民政府    网站地图
E_mail:cyxgov@163.com  
ICP备案号: 辽ICP备13006215号—1 公安机关备案号: 2112139506900165 网站标识码:2113210034
Copyright(c) 2013 cyx.gov.cn,All Rights Reserved  建议使用IE5.0以上浏览器,1024*768分辨率浏览